Posts

Showing posts from December, 2017

2 Line Shayari

Image
2 Line Shayari |  Phansle  | Dil-ki- dhadkane | Naseeb | Nazar |  Aahat | Tasveer | Dastan | Barish | Bazi कि तनी आसानी से उसने कह दिया कि अब हमारे बीच फांसला है, क्या वो जिंदगी छोड़ देतीं, क्योंकि फांसले तो दिल कि धड़कनो में भी होते है। Kitni aasani se usne kah diya ki ab hamare beech phansla hai, Kya wo jindagi chod deti, kyoki phansle  to dil ki dhadkano main bhi hote hai...! क हने को तो लोग कहते है कि मे तेरे सासौं मे बसा हूँ, पर खुद अपने  दिल कि धड़कने  सून नहीं पाते। Kahneko to log kahte hai ki me tere sanso me basa hun, Par khud apne dil_ki_dhadkane  sun nhi pate...! ह म सपनों मे ही आपके साथ जिंदगी जी लेते, अगर हकीकत कि जिंदगी हमें  नसीब  न होती। Ham sapno me hi apke sath jindagi jee lete, Agar hakikat ki jindagi hame  naseeb  na hoti...! इ स दिल को तुझसे एक हि उम्मीद थी, तेरी इन आखों से  तस्वीर  लेके दिल मे छुपानी थी...! Es dil ko tuzse ek hi ummid thi, Teri en aankho se  tasveer  leke dil me chupani thi...! ना जाने कबसे इस दिल को किसी कि  आहट