Posts

Showing posts from October, 2018

Dard Shayari

Dard Shayari  Naam | Musafir कभी दिल में लिखा करता था तुझे, आज हथेली पर नाम लिखकर छोड़ दिया...! Kabhi Dil mein likha krta tha tuze, Aaj hatheli par naam likhkr chod diya...! एक मुसाफिर बनके निकले थे रास्ते पे, हर मुसाफिर ने कहा कि मंज़िल आसान नहीं है रास्ता बदल लों, पर हम कहां सुनने वाले हम तो अपनी मर्जी पे अड़े दें, मंज़िल के उस मुकाम पर पहुंच कर भींच हम मुसाफिर रह गए थें...! Ek musafir banke nikle the raste pe, Har musafir ne kaha ki manzil aasan nhi he rasta badal lo, Par ham kaha sun ne vale ham to apni zid pe ade the, Manzil ke us mukam par pahunch kr bhi ham musafir rah gaye the...! Read more Shayari:    Best of Shayari                                      2 Line Shayari                              ...