Posts

Showing posts from November, 2017

Birthday Shayari

Birthday Shayari |  Khoobsurati | Muskurahat आपकी खुबसुरती का अलग हि अंदाझ है, उस चांद कि चांदनी धरती पे उतर आइ है, हर अरमान आपके पुरे हो जाए, यही दुवा खुदा से आपके जऩम दिन पर हमारे दिल से है...! Aapki khoobsurati ka alag hi andaz hai, Us Chand ki chandani dharti pe utar aayi hai, Har armaan aapke pure ho jaye, Yahi duwa khuda se aapke janamdin par hamare dil se hai...! मुस्कूराहट तो आपके चेहरे पे कायम है, आपके अरमान यूही पुरे हो जाएंगे, जिंदगी मे आपकी खुशी हो, प्यार हो, हंसी हो, यही दुवा है हमारी खुदा से आपके जऩम दिन पे...! Muskurahat to aapke chehare pe kayam hai, Aapke armaan yunhi pure ho jayenge, Jindagi me aapke khushi ho, pyaar ho, Yahi duwa hai khuda se aapke janamdin pe...! Read more Shayari:    Best of Shayari                                      2 Line Shayari                                      Dard Shayari                                      Birthday Shayari                                      Motivational Shayari Read more Marathi Poems:  

Love Shayari

Love Shayari |  Jindagi do pal ki | Aahat | Jab use dekha | Safar | Jazbaat | Hamsafar | Bharosa  जिंदगी है मेरी दो पल कि, गुजारली  जिंदगी अकेले मैने एक पल कि। अब  आखरी पल तेरे साथ गुजारु, बस यही आखरी ख्वाहिश है मेरे दिल कि। Jindagi he meri do pal ki, gujarli jindagi akele mene ek pal ki, ab aakhri pal tere sath gujaru, bas yahi akhri qwaish he mere dil ki...! मेरा दिल जो खाली है, ना जाने किसकी आहट है, ऐ खुदा आखिर कौन है वो, जिसे मेरी जिंदगी मे लिखा है...! Mera dil jo khali hai, Na jane kiski aahat hai, Ye khuda aakhir kon he wo, Jise meri jindagi me likha hai...! इन आखोंने जब उसे देखा , तो वो ये दिल चुराके ले गई, जब इस दिल ने उसे चहा, तो वो चेहरेपे मुस्कान दे गई...! En aankho ne jab use dekha , To wo ye dil churake le gayi, Jab es dil ne use chaha, To wo chehre pe muskaan de gayi...! जिंदगी कि सफर में चलना है, बस साथ तुम्हारा हो, धड़कने मेरी चले जब सांसे तुम्हारी हो, तुम तो इस दिलकी चाहत हो, प्यार हो,

Dard Shayari

Dard Shayari |  Jindagi | Izhaar | Hasil-n-hua | Aakhon-me-nami  | Naseeb | Kayda | Jazbaat | Ehsaas | Musafir जिंदगी जीने कि तमन्ना है, साथ  मरने कि ख्वाहिश है। अगर तु ना हीं मिले, तुझे  याद करने कि आदत है। Jindagi jine ki tamanna hai, Sath marne ki kwaish hai, Agar tu na hi mile, Tuze yaad karne ki adat hai...! इस प्यार से वो अनजान रही, जिसे इस दिल♡ ने चाहा था। शायद वो समझ पाती इस दिल♡ कि मोहब्बद को, क्या प्यार का  इजहार  करना जरुरी था...! Es pyaar se wo anjaan rahi, Jise es dil♡ ne chaha tha, Shayad wo samaj pati es dil♡ ki mohabbat ko, Kya pyaar ka  izhaar  karna jaruri tha...! ना जाने जिदंगी में क्या लिखा था, जो  हासिल-न्-हूआ  उसका कोई गम न् था। इस चेहरे पर जो मुस्कान है, उसका कारण बस वो ही था...! Na jane jindagi me kya likha tha, Jo  hasil-n-hua  uska koi gam n tha, Es chehare par jo muskan hai, Uska karan wo hi tha...! इस चेहरे पे हंसी थी, पर आखों-मे-नमी थी। इस हस्रोतो कि दुनिया मे, ना जाने किसकी कमी थी...! Es chehre pe hansi thi, Par