Dard Shayari

Dard Shayari | 

Jindagi | Izhaar | Hasil-n-hua | Aakhon-me-nami  | Naseeb | Kayda | Jazbaat | Ehsaas | Musafir



जिंदगी जीने कि तमन्ना है, साथ मरने कि ख्वाहिश है।
अगर तु ना हीं मिले, तुझे याद करने कि आदत है।
Jindagi jine ki tamanna hai,
Sath marne ki kwaish hai,
Agar tu na hi mile,
Tuze yaad karne ki adat hai...!


इस प्यार से वो अनजान रही, जिसे इस दिल♡ ने चाहा था।
शायद वो समझ पाती इस दिल♡ कि मोहब्बद को,
क्या प्यार का इजहार करना जरुरी था...!
Es pyaar se wo anjaan rahi,
Jise es dil♡ ne chaha tha,
Shayad wo samaj pati es dil♡ ki mohabbat ko,
Kya pyaar ka izhaar karna jaruri tha...!


ना जाने जिदंगी में क्या लिखा था,
जो हासिल-न्-हूआ उसका कोई गम न् था।
इस चेहरे पर जो मुस्कान है,
उसका कारण बस वो ही था...!
Na jane jindagi me kya likha tha,
Jo hasil-n-hua uska koi gam n tha,
Es chehare par jo muskan hai,
Uska karan wo hi tha...!


इस चेहरे पे हंसी थी, पर आखों-मे-नमी थी।
इस हस्रोतो कि दुनिया मे, ना जाने किसकी कमी थी...!
Es chehre pe hansi thi,
Par aakhon-me-nami thi,
Es hasro to ki duniya me,
Na jane kiski kami thi...!


उस खुदा का वास्ता है,
उसे मेने दिलो जान से चाहा है,
ये तो नसीब अपना है,
कि आज भी वो मेरे प्यार से अनजान है...!
Us khuda ka vasta hai,
Use mene dilo jaan se chaha hai,
Ye to naseeb apna hai,
Ki aaj bhi wo mere pyaar se anjaan hai...!


जिंदगी के कुछ हसीन पल तुने जिए है,उसका कारण वो ही था,
आज तुझे अकेले हि संभलना है, कल तक जो तुझे उसका साथ था,
तेरे दिल की मोहब्बत थी, आँखो में सपना था,
इसे अपना नसीब मत समज, ये तो खुदा का कुछ अलग हि कयदा था...!
Jindagi ke kuch haseen pal hai, uska karan wo hi tha,
Aaj tuze akele hi sambhalna hai, kal tak jo tuze uska sath tha,
Tere dil ki mohabbat thi, aakhon me sapna tha,
Ese apna naseeb mat samaj, ye to khuda ka kuch alag hi kayda hai...!



में देख रहा था, वो सामने खडी़ थी,
में सुन रहा था, वो पास आके कुछ कहने लगी थी,
उसने मुँह मोड़ लिया, मेने पलके झुकां ली,
कुछ देर के लिए अपनी सांसे रोक ली,
मोहब्बत से हारकर फिरसे खडा़ हुँ,
क्योकि जज्बातों के साथ हमे जिंदगी जिनी थी...!
Me dekh raha tha, wo samne khadi thi,
Me sun raha tha, wo pas aake kuch kahne lagi thi,
Usne munh mod liya, mene palke zuka lee,
Kuch der ke liye apni sanse rok lee,
Mohabbat se harkar firse khada hun,
Kyonki jazbaton ke sath hame jindagi jini thi...!


मेरे दिल में तेरी मौजुदगी का एहसास तुम्हें हों जाता,
अगर सपनें टुंट जाने का ड़र मेरे दिल में न् होता...!
Mere dil mein teri moujudgi ka ehsaas tumhe ho jata,
Agar sapne tut jane ka dar mere dil me n hota...!


इस मोहब्बत कि दुनिया में, हम प्यारके रास्ते पे निकले थे,
आपका कोई पता नहीं था, फिर भी आपको धुंडने निकले थे,
जब भी ठोकर खाते थे, आंखों से आंसू निकल आते थे,
मुसाफिर बनके निकले थे इस जहां में, आखिर मुसाफिर ही रह गए थे...!
Es Mohabbat ki duniya me, ham pyar ke raste pe nikle the,
Aapka koi pata nahi tha, fir bhi aapko dhundane nikle the,
Jab bhi thokar khate the, aakhon se aansu Nikal aate the,
Musafir banke nikle the es jaha me, aakhir musafir hi rah gahe the...!






Read more Shayari:  Best of Shayari
                                    2 Line Shayari
                                    Dard Shayari
                                    Birthday Shayari
                                    Motivational Shayari

Read more Marathi Poems:  प्रेम करावं...!
                                                 माझं प्रेम...!

Comments

Popular Post to read from this Blog

2 Line Shayari

2 Line Shayari

Dedicated Shayari