2 Line Shayari
2 Line Shayari |
Intazaar | Dil | Na-Samajh | Rihai | Naseeb
अगर इंतजार करते बैठू की कुछ अच्छा हो ही जाएगा,
वक़्त को कोइ चिंता नहीं, पर जिंदगी बुरा मान जाएगी...!
Agar intazaar karte baithu ki kuch achha ho hi jayega,
Wakt ko koi chinta nhi, par jindagi bura man jayegi...!
युंही सामने से चले जाते हो,कभी पलटकर भी देखो,
आंखों में कैद करके कहीं दिल में बसालुं तुझे...!
Yunhi samne se chale jate ho, kabhi paltkar bhi dekho,
Aankhon me kaid karke kahi dil me basalun tuze...!
मैंने दिल में जगह दी थीं कि तु जान सके हमें,
पर् हमने हि जाना था कि तु ना-समझ है...!
Mene Dil me jagah di thi ki tu jaan sake hame,
Par hamne hi jana tha ki tu na-samajh hai...!
मैंने दिल में जगह दी थीं कि तु जान सके हमें,
पर् हमने हि जाना था कि तु ना-समझ है...!
Mene Dil me jagah di thi ki tu jaan sake hame,
Par hamne hi jana tha ki tu na-samajh hai...!
तेरी नज़र में अगर मोहब्बत करना गुनाह है, तो सझा़ दे मुझे,
अपने दिल में मुझे कैद करले और मेरी रिहाई ना कर...!
Teri Nazar main agar mohabbat karna gunah hai, to saza de muze,
apne dil main muze kaid karle aur meri rihai na kar...!
हम सपनों में ही आपके साथ जिंदगी जी लेते,
अगर हकीक़त कि जिंदगी हमें ऩसीब न होती...!
Ham sapno mein hi aapke sath jindagi ji lete,
Agar hakikat ki jindagi hame naseeb n hoti...!
Read more Shayari: Best of Shayari
2 Line Shayari
Dard Shayari
Birthday Shayari
Motivational Shayari
Read more Marathi Poems: प्रेम करावं...!
Comments
Post a Comment